Conectado com

Vídeos Minuto Agro Peixes

Capacidade da produção brasileira de pescado

Publicado em

em

A cada ano o Brasil vem se destacando mais quando o assunto é produção de peixes. Porém, o país ainda tem muito o que avançar, uma vez que conta com diversos reservatórios de águas da União com uma grande capacidade que podem ser aproveitados para a piscicultura. No Minuto Agro de hoje a coordenadora Geral de Aquicultura em Águas da União do Ministério da Agricultura, Juliana Lopes da Silva, explica como está a produção nacional e qual a capacidade que o país ainda tem para crescimento.

 

Continue Lendo
Clique para comentar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

3 × quatro =

Vídeos Minuto Agro bovinocultura

Ultrassonografia de carcaça aplicada ao melhoramento genético

Publicado em

em

Hoje a avaliação de carcaça por ultrassom é uma realidade na pecuária brasileira. Aqueles pecuaristas que buscam identificar quais são seus melhores animais e atender com mais excelência ao seu mercado consumidor, não abre mão dessa tecnologia. No Minuto Agro de hoje o diretor técnico da Selection Beef, Matheus Zacarias, nos explica como a ultrassonografia de carcaça aplicada ao melhoramento genético funciona e quais os seus benefícios ao produtor.

 

Continue Lendo

Vídeos Elanco

Elanco expande horizontes

Publicado em

em

A Elanco expandiu seus horizontes e agora toda a linha de produtos de divisão de saúde animal da Bayer, reconhecida mundialmente pela alta tecnologia e qualidade, faz parte do portfólio Elanco. Assim, a empresa consolida sua referência e inovação na prevenção e tratamento de animais de produção e domésticos. Este é o movimento Elanco de crescimento saudável das relações e negócios para o que mais importa: saúde e bem-estar animal.

Saiba mais em elanco.com.br

Continue Lendo

Vídeos Minuto Agro Suínos

Por onde começar o controle de salmonella na suinocultura?

Publicado em

em

No Minuto Agro de hoje a médica veterinária e pesquisadora da Embrapa Suínos e Aves Jalusa Deon Kich fala sobre uma questão importante e que merece a atenção de todos os envolvidos na cadeia suinícola: o controle de salmonella. A profissional nos explica quais são os pontos que devem ser controlados e dá algumas sugestões do que pode ser feito para evitar a contaminação.

 

Continue Lendo
Biochem site – lateral

NEWSLETTER

Assine nossa newsletter e recebas as principais notícias em seu email.