Conectado com
FACE

Vídeos Minuto Agro Bovinocultura

Benefícios da utilização da ultrassonografia de carcaça

Publicado em

em

A ultrassonografia de carcaça pode ser uma grande aliada do pecuarista que busca sempre pelos melhores resultados na fazenda. No Minuto Agro de hoje o diretor técnico da Selection Beef, Matheus Zacarias, nos mostra quais são os benefícios trazidos ao produtor e à propriedade em utilizar a ultrassonografia de carcaça em bovinos de corte.

 

Continue Lendo
Clique para comentar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

4 + 5 =

Vídeos Minuto Agro Avicultura

Importância do diagnóstico para a correta escolha da vacina

Publicado em

em

A vacinação é algo muito presente na avicultura. Mas é preciso que o protocolo vacinal atenda a demanda de custo x benefício do produtor. Por isso, é importante que o avicultor saiba o diagnóstico correto de qual doença está acometendo seu lote para que ele utilize a tecnologia certa. É sobre este assunto que o médico veterinário, doutor em Imunologia pela Universidade de Edimburgo, sócio na Imunova Análises Biológicas e atualmente professor de Microbiologia e Imunologia na UFPR, Breno Beirão, fala conosco no Minuto Agro de hoje.

 

Continue Lendo

Vídeos Minuto Agro Bovinos

Nutrição do gado de corte durante o período de estiagem

Publicado em

em

No período de estiagem a forragem tende a diminuir a qualidade, principalmente quanto aos valores da proteína. Por isso, é importante que o pecuarista trace estratégias para que durante este período seus animais não percam peso. No Minuto Agro de hoje a zootecnista e professora da Universidade Estadual do Oeste do Paraná (Unioeste), Silvana Teixeira Carvalho, fala sobre a alimentação do gado de corte durante a estiagem e as estratégias que o produtor pode adotar para evitar perdas.

 

Continue Lendo

Vídeos Minuto Agro Suínos

Características para uma boa carcaça e qualidade de carne

Publicado em

em

No Minuto Agro de hoje o zootecnista, doutor em Zootecnia e professor Adjunto da Universidade Estadual do Oeste do Paraná (UNIOESTE), Paulo Levi, fala sobre os parâmetros para uma boa qualidade de carcaça e qualidade de carne. O profissional explica os principais fatores para isso: nutrição, manejo alimentar e sanitário, respeito a temperatura de galpão e genética.

 

Continue Lendo
Biochem site – lateral

NEWSLETTER

Assine nossa newsletter e recebas as principais notícias em seu email.