Conectado com
LINKE

Vídeos Bate-papo Guapiara - Sanidade

Bate-papo Guapiara: sanidade como pilar para o sucesso da produção

Publicado em

em

A sanidade é um dos pontos mais importantes para uma boa produção agropecuária. Este é o assunto do bate-papo Guapiara de hoje. O diretor da Agropecuária Guapiara, Edison Fontoura Filho, o gerente de Relacionamento com o Pecuarista da Biogéneses Bagó, Bruno di Rienzo, e a representante de Serviços Técnicos Global da Topigs Norsvin, Carolina da Silva, falam como um bom programa sanitário bem elaborado, estratégico e personalizado pode influenciar nos bons resultados da produção, tanto para o produtor quanto para o consumidor final.

Este bate-papo aconteceu na Fazenda São Luiz, na cidade de Boa Ventura de São Roque, Centro-Sul do Paraná. Ele é uma realização do Jornal O Presente Rural, Agropecuária Guapiara e da Topigs Norsvin. Além disso, conta com o patrocínio da Nutron Cargill, Biogénesis Bagó e a Selection Beef.

 

Fonte: O Presente Rural
Continue Lendo
Clique para comentar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

11 − três =

Vídeos Minuto Agro Grãos

O cultivo da soja no cerrado mineiro

Publicado em

em

O bate-papo de hoje é com o engenheiro agrônomo Daniel Bruxel. Ele aborda sobre o cultivo e produção da soja no cerrado mineiro, dando detalhes sobre a região, a produtividade e qualidade da oleaginosa, além das vantagens de plantar na região.

 

Continue Lendo

Vídeos Minuto Agro Bovinos

Girolando: particularidades e benefícios da raça

Publicado em

em

O girolando é uma das principais raças de gado de leite do Brasil. Para entender melhor sobre ela, o zootecnista e superintendente Técnico da Associação Brasileira dos Criadores de Girolando, Leandro de Carvalho Paiva, explica as características da raça, como sistema de produção, vantagens em relação a outras raças e produção leiteira.

 

Continue Lendo

Vídeos Minuto Agro Aves

Benefícios do consumo diário de ovos

Publicado em

em

Que o ovo é um grande aliado da nutrição, todos já sabem. Mas quais são os reais benefícios que o consumo dessa importante proteína trás? Quem responde isso é a nutricionista e presidente da Associação Gaúcha de Nutrição (AGAN), Lisete Griebeler Souza, no Minuto Agro de hoje.

 

Continue Lendo
Biochem site – lateral

NEWSLETTER

Assine nossa newsletter e recebas as principais notícias em seu email.