Conectado com
LINKE

Vídeos Bate-papo Guapiara - Nutrição

Bate-papo Guapiara: nutrição animal como estratégia para bons resultados

A conversa é com o diretor da Agropecuária Guapiara, Edison Fontoura Filho, o diretor Geral da Topigs Norsvin, André Costa, e o coordenador Técnico em Pecuária de Corte da Cargill Nutrição Animal, Renato Vaz de Macedo

Publicado em

em

No primeiro episódio do Bate-Papo Guapiara o assunto é nutrição animal. A conversa é com o diretor da Agropecuária Guapiara, Edison Fontoura Filho, o diretor Geral da Topigs Norsvin, André Costa, e o coordenador Técnico em Pecuária de Corte da Cargill Nutrição Animal, Renato Vaz de Macedo. Os profissionais fazem uma relação entre bovinocultura de corte e a suinocultura abordando estratégias de manejo nutricional, a vantagem do planejamento na nutrição, como se obter maior eficiência na produtividade, qualidade de carcaça, entre outros.

Este bate-papo aconteceu na Fazenda São Luiz, na cidade de Boa Ventura de São Roque, Centro-Sul do Paraná. Ele é uma realização do Jornal O Presente Rural, Agropecuária Guapiara e da Topigs Norsvin. Além disso, conta com o patrocínio da Nutron Cargill, Biogénesis Bagó e a Selection Beef.

Fonte: O Presente Rural
Continue Lendo
Clique para comentar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

3 × 1 =

Vídeos Minuto Agro Grãos

O cultivo da soja no cerrado mineiro

Publicado em

em

O bate-papo de hoje é com o engenheiro agrônomo Daniel Bruxel. Ele aborda sobre o cultivo e produção da soja no cerrado mineiro, dando detalhes sobre a região, a produtividade e qualidade da oleaginosa, além das vantagens de plantar na região.

 

Continue Lendo

Vídeos Minuto Agro Bovinos

Girolando: particularidades e benefícios da raça

Publicado em

em

O girolando é uma das principais raças de gado de leite do Brasil. Para entender melhor sobre ela, o zootecnista e superintendente Técnico da Associação Brasileira dos Criadores de Girolando, Leandro de Carvalho Paiva, explica as características da raça, como sistema de produção, vantagens em relação a outras raças e produção leiteira.

 

Continue Lendo

Vídeos Minuto Agro Aves

Benefícios do consumo diário de ovos

Publicado em

em

Que o ovo é um grande aliado da nutrição, todos já sabem. Mas quais são os reais benefícios que o consumo dessa importante proteína trás? Quem responde isso é a nutricionista e presidente da Associação Gaúcha de Nutrição (AGAN), Lisete Griebeler Souza, no Minuto Agro de hoje.

 

Continue Lendo
Encontro Nacional de Micotoxinas – RJ

NEWSLETTER

Assine nossa newsletter e recebas as principais notícias em seu email.