Vídeos Bate-papo Guapiara - Genética
Bate-papo Guapiara: genética é diferencial de produção
Para ter uma produção de qualidade e rentável, um dos pilares é a genética. A escolha da genética certa e que atenda ao mercado esperado é essencial para o produtor atingir os resultados esperados. Por isso, no bate-papo Guapiara de hoje o diretor da Agropecuária Guapiara, Edison Fontoura Filho, o diretor técnico da Selection Beef, Matheus Zacarias, e o diretor Técnico da Topigs Norsvin, Marcos Lopes, abordam o assunto.
Este bate-papo aconteceu na Fazenda São Luiz, na cidade de Boa Ventura de São Roque, Centro-Sul do Paraná. Ele é uma realização do Jornal O Presente Rural, Agropecuária Guapiara e Topigs Norsvin. Além disso, conta com o patrocínio da Nutron Cargill, Biogénesis Bagó e Selection Beef.

Vídeos Minuto Agro Grãos
A qualidade do grão de milho: importância para toda cadeia

As características do grão do milho fazem toda a diferença tanto para o agricultor quanto para o produtor de proteína animal. Por isso, é importante que o grão seja de qualidade para ambos. Dessa forma, no Minuto Agro de hoje o engenheiro agrônomo e gestor da Área Agronômica da Cooperativa Copacol, Tiago Madalosso, aborda o assunto, falando ainda de um trabalho que está sendo feito com produtores da cooperativa.
Vídeos Minuto Agro Bovinos
Benefícios da homeopatia na bovinocultura de leite

Algo que há muito tempo tem ajudado produtores de leite a reduzir custos quando o assunto são medicamentos para os animais é a homeopatia. Para entender melhor como ela funciona e quais são os benefícios para a pecuária leiteira, o médico veterinário Mário Renck Real, fala sobre o assunto no Minuto Agro de hoje.
Vídeos Minuto Agro Aves
A importância do diagnóstico laboratorial na avicultura

O diagnóstico laboratorial ajuda o avicultor a ter uma melhor tomada de decisão na propriedade. Para entender melhor sobre a importância desta ferramenta para a avicultura e para uma melhor produção a médica veterinária, microbiologista e diretora de Qualidade na Imunova Análises Biológicas, Rosangela Rodrigues dos Santos, aborda o assunto no Minuto Agro de hoje.