Conectado com
FACE

Vídeos Bate-papo Guapiara - Carne Premium

Bate-papo Guapiara: comportamento de mercado e consumo de carnes premium

Publicado em

em

Muito mais do que produzir uma carne de qualidade, hoje é preciso entender o que o mercado e o consumidor buscam. No Bate-papo Guapiara de hoje o assunto é justamente esse. A conversa neste episódio é com o diretor da Agropecuária Guapiara, Edison Fontoura Filho, o diretor técnico da Selection Beef, Matheus Zacarias, o gerente de Relacionamento com o Pecuarista da Biogéneses Bagó, Bruno di Rienzo, e o diretor Geral da Topigs Norsvin, André Costa.

Entre os tópicos abordados pelos profissionais estão o mercado de carnes premium, as principais raças de animais, qual o perfil do consumidor desta carne, o custo x benefício no comércio de carnes premium, como diferençar carne premium e especiais e a qualidade da carne.

Este bate-papo aconteceu na Fazenda São Luiz, na cidade de Boa Ventura de São Roque, Centro-Sul do Paraná. Ele é uma realização do Jornal O Presente Rural, Agropecuária Guapiara e Topigs Norsvin. Além disso, conta com o patrocínio da Nutron Cargill, Biogénesis Bagó e Selection Beef.

Fonte: O Presente Rural
Continue Lendo
Clique para comentar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

cinco × quatro =

Vídeos Minuto Agro Grãos

Utilização de ferramentas para produção de nutrição de precisão

Publicado em

em

As novas tecnologias que vem surgindo ajudam o produtor a ter uma produção de melhor qualidade. Uma inovação do agronegócio brasileiro que vem chamando a atenção é uma ferramenta capaz de avaliar com precisão a qualidade do material estocado para fazer a ração de animais de criação. No Minuto Agro de hoje o professor da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM) e médico veterinário Carlos Augusto Mallmann, fala um pouco mais sobre este assunto.

 

Continue Lendo

Vídeos Minuto Agro Bovinos

Os avanços da qualidade do leite no Brasil

Publicado em

em

O pecuarista brasileiro vem trabalhando ano a ano para garantir ao consumidor o melhor produto possível. Por isso, a qualidade do leite vem ganhando cada vez mais destaque. E uma dúvida que pode surgir é: o produtor brasileiro está conseguindo alcançar ao que está sendo exigido? Quem responde esse questionamento e aborda mais sobre o assunto é o gerente do Programa de Análise de Rebanhos Leiteiros (PARLEITE) da Associação Paranaense de Criadores de Bovinos da Raça Holandesa (APCBRH), José Augusto Horst, no Minuto Agro de hoje.

 

Continue Lendo

Vídeos Minuto Agro Aves

Utilização e benefícios dos óleos essenciais na avicultura

Publicado em

em

No Minuto Agro de hoje quem conversa conosco é o médico veterinário, especialista em Avicultura, mestre em Ciência e Produção Animal e gerente Técnico Comercial Brasil da Anpario, Claudio Oliveira Novack. O profissional fala sobre a utilização de óleos essenciais na avicultura, abordando os benefícios para as aves e explicando o porquê de serem uma ótima opção para a substituição de antibióticos promotores de crescimento.

 

Continue Lendo
Dia Estadual do Porco – ACSURS

NEWSLETTER

Assine nossa newsletter e recebas as principais notícias em seu email.