Bovinos de Corte Bate-papo Guapiara - Carne Premium
Bate-papo Guapiara: comportamento de mercado e consumo de carnes premium
Muito mais do que produzir uma carne de qualidade, hoje é preciso entender o que o mercado e o consumidor buscam. No Bate-papo Guapiara de hoje o assunto é justamente esse. A conversa neste episódio é com o diretor da Agropecuária Guapiara, Edison Fontoura Filho, o diretor técnico da Selection Beef, Matheus Zacarias, o gerente de Relacionamento com o Pecuarista da Biogéneses Bagó, Bruno di Rienzo, e o diretor Geral da Topigs Norsvin, André Costa.
Entre os tópicos abordados pelos profissionais estão o mercado de carnes premium, as principais raças de animais, qual o perfil do consumidor desta carne, o custo x benefício no comércio de carnes premium, como diferençar carne premium e especiais e a qualidade da carne.
Este bate-papo aconteceu na Fazenda São Luiz, na cidade de Boa Ventura de São Roque, Centro-Sul do Paraná. Ele é uma realização do Jornal O Presente Rural, Agropecuária Guapiara e Topigs Norsvin. Além disso, conta com o patrocínio da Nutron Cargill, Biogénesis Bagó e Selection Beef.
Bovinos de Corte Minuto Agro Bovinos
Saiba mais sobre os benefícios e a importância do zinco na pastagem
Você sabia que o zinco é um importante micromineral para o metabolismo dos bovinos, porém, é deficiente na maioria das pastagens brasileiras? Quem comenta sobre o tema é o diretor de pesquisa e inovação da Premix, Lauriston Bertelli.
Bovinos de Corte Minuto Agro Bovinos
Nutrição adequada reduz emissão de metano na bovinocultura
O coordenador técnico da Premix André Pastori D’Aurea, fala sobre como os métodos nutricionais empregados na alimentação de bovinos podem contribuir na redução da emissão de gases que causam efeito estufa.
Bovinos de Corte Minuto Agro Bovinos
Verminoses: evite perda de rendimento no rebanho
Thales Vechiato, gerente de produto da Syntec, comenta sobre os principais prejuízos causados pela verminose em bovinos, como prevenir e tratar essa doença parasitária causada por vermes que se alojam no trato gastrintestinal ou nos pulmões dos animais.