Conectado com
OP INSTAGRAM

Vídeos Bate-papo Guapiara - Análise

Bate-papo Guapiara: análise de 2020 e perspectivas para 2021

Publicado em

em

Após conversar sobre nutrição, genética, sanidade e mercado, o Bate-papo Guapiara de hoje é uma análise do ano de 2020 e as perspectivas dos profissionais para 2021. Quem conversa neste episódio é o diretor da Agropecuária Guapiara, Edison Fontoura Filho, o diretor técnico da Selection Beef, Matheus Zacarias, o gerente de Relacionamento com o Pecuarista da Biogéneses Bagó, Bruno di Rienzo, o diretor Geral da Topigs Norsvin, André Costa, e o coordenador Técnico da Nutron Cargill, Renato Macedo. Eles abordam o mercado na visão da bovinocultura e da suinocultura e quais são as perspectivas quando o assunto é qualidade de carne, rendimento de carcaça e tendências de mercado.
Este bate-papo aconteceu na Fazenda São Luiz, na cidade de Boa Ventura de São Roque, Centro-Sul do Paraná. Ele é uma realização do Jornal O Presente Rural, Agropecuária Guapiara e Topigs Norsvin. Além disso, conta com o patrocínio da Nutron Cargill, Biogénesis Bagó e Selection Beef.

 

Continue Lendo
Clique para comentar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

quinze − dez =

Vídeos Minuto Agro Suínos

Principais critérios de seleção para fêmeas de reposição

Publicado em

em

A seleção de leitoas é uma das etapas mais importantes do ciclo reprodutivo. Dessa forma, no Minuto Agro de hoje o zootecnista e pesquisador do Departamento de Genética da Agroceres PIC, Filipe Garcia, fala sobre o assunto, abordando de que forma acontece o processo seletivo e o que deve ser levado em conta para escolha do melhor animal.

 

Continue Lendo

Vídeos Minuto Agro Grãos

Utilização de ferramentas para produção de nutrição de precisão

Publicado em

em

As novas tecnologias que vem surgindo ajudam o produtor a ter uma produção de melhor qualidade. Uma inovação do agronegócio brasileiro que vem chamando a atenção é uma ferramenta capaz de avaliar com precisão a qualidade do material estocado para fazer a ração de animais de criação. No Minuto Agro de hoje o professor da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM) e médico veterinário Carlos Augusto Mallmann, fala um pouco mais sobre este assunto.

 

Continue Lendo

Vídeos Minuto Agro Bovinos

Os avanços da qualidade do leite no Brasil

Publicado em

em

O pecuarista brasileiro vem trabalhando ano a ano para garantir ao consumidor o melhor produto possível. Por isso, a qualidade do leite vem ganhando cada vez mais destaque. E uma dúvida que pode surgir é: o produtor brasileiro está conseguindo alcançar ao que está sendo exigido? Quem responde esse questionamento e aborda mais sobre o assunto é o gerente do Programa de Análise de Rebanhos Leiteiros (PARLEITE) da Associação Paranaense de Criadores de Bovinos da Raça Holandesa (APCBRH), José Augusto Horst, no Minuto Agro de hoje.

 

Continue Lendo
Biochem site – lateral

NEWSLETTER

Assine nossa newsletter e recebas as principais notícias em seu email.