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Auster Nutrição Animal apresenta crescimento acelerado

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O ano de 2013 ficará na história da Auster Nutrição Animal. Localizada em Hortolândia, SP, a empresa comemorou cinco anos de existência, a abertura de sua fábrica moderna e automatizada, e ainda conseguiu apresentar um crescimento surpreendente. 

A empresa, que produz especialidades lácteas, substitutos de leite de alta qualidade e aditivos, tem também em seu portfolio enzimas (em parceria com a AB Vista®). Recentemente a empresa incrementou suas atividades com proteínas de alto valor biológico e especialidades energéticas. Também são parceiras da Auster a Kerry ingredientes (Irlanda) e a Hamlet Protein (Dinamarca). Com tudo isso a Auster obteve em 2013 faturamento de R$ 89 milhões, gerando um crescimento acima dos 30% em relação ao ano anterior. 

Presente na produção de mais de 6 milhões de toneladas de rações para avicultura através de aditivos e enzimas e presente na nutrição de mais de 15 milhões de suínos com suas especialidades lácteas e aditivos, a Auster formula e produz praticamente todos os seus produtos aqui no Brasil, gerando um valor competitividade ao produtor e respondendo mais rapidamente a uma demanda dos produtos necessários.

Para manter esse ritmo de crescimento, a empresa já começou o ano de 2014 com novas ações, em diferentes áreas, para aumentar sua exposição. No setor de bovinos, cinco profissionais foram contratados e já começaram a atuar nas regiões do país. Já para a área de lácteos, houve a contratação de Maciel Stefini, especialista em desenvolvimento de suprimentos lácteos e com anos de experiência no mercado. 

“Estamos bem contentes com os resultados que conseguimos em 2013 e acreditamos que temos muito mais para crescer em 2014. Temos uma equipe competente, compenetrada com o trabalho e isso se resulta em números cada vez melhores”, revela Paulo Portilho, diretor da empresa. 
 
A Auster
A Auster Nutrição Animal é uma empresa 100% brasileira focada em produtos para alimentação animal, desde o seu desenvolvimento até a distribuição.

 Localizada em uma moderna área fabril, com equipamentos de última geração, comemorou 5 anos de existência em 2013 e está presente na criação de aves, suínos e bovinos com seus lácteos e aditivos. Hoje, os produtos Auster fazem parte da alimentação de milhões de animais em todo o Brasil e a empresa tem a confiança plena do produtor nacional. Para mais informações, visite www.austernutri.com.br

Fonte: Ass. de Imprensa Auster

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Notícias Para o produtor

Custos de produção de aves e suínos aumentaram em 2018

Apenas os custos com a nutrição subiram 11,65% nos 12 meses de 2018

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Arquivo/OP Rural

Apesar de os custos de produção de frangos de corte calculados pela CIAS, a Central de Inteligência de Aves e Suínos da Embrapa terem se mantido estáveis em dezembro de 2018 (218,06 pontos, ante 218,05 em novembro), acumularam uma alta de 14,21% durante todo o ano passado.

 Apenas os custos com a nutrição subiram 11,65% nos 12 meses de 2018. O gasto com a alimentação das aves representa 69% do total dos custos de produção dos frangos. Em seguida, as maiores altas em 2018 ficaram com os itens pinto de um dia (2,18%), custo de capital (0,18%) e depreciação (0,16%).

O custo de produção do quilo do frango de corte vivo também se manteve estável em dezembro, encerrando o ano em R$ 2,82 no Paraná, valor calculado a partir dos resultados em aviário tipo climatizado em pressão positiva.

Já o ICPSuíno caiu pelo terceiro mês consecutivo, chegando aos 219,49 pontos em dezembro, -1,34% em relação a novembro de 2018 (222,47 pontos). No ano, os custos de produção de suínos subiram 9,85%, influenciados principalmente pela alimentação dos animais, que teve um aumento de 9,68%.

O custo por quilo vivo de suíno produzido em sistema de ciclo completo em Santa Catarina caiu para R$ 3,84 em dezembro (o menor valor desde março de 2018). 

Os índices de custos de produção foram criados em 2011 pela equipe de socioeconomia da Embrapa Suínos e Aves e Conab. Santa Catarina e Paraná são usados como estados referência nos cálculos por serem os maiores produtores nacionais de suínos e de frangos de corte, respectivamente.

Fonte: Embrapa Suínos e Aves
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Notícias Mercado

Desaquecimento de negócios pressiona valores da carne de frango

Vendas da carne de frango estão desaquecidas, como é tipicamente observado em início de ano

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Arquivo/OP Rural

Colaboradores do Cepea afirmam que as vendas da carne de frango estão desaquecidas, como é tipicamente observado em início de ano. Assim, as cotações do produto, especialmente do congelado, estão em queda na maior parte das regiões acompanhadas. Na Grande São Paulo, o preço do frango inteiro congelado recuou 0,6% frente a dezembro, com média de R$ 4,37/kg na parcial deste ano (até 17 de janeiro).

Quanto à carne resfriada, por outro lado, foram observadas variações distintas na primeira quinzena de janeiro dentre as regiões pesquisadas pelo Cepea. No comparativo com janeiro/18, porém, os preços atuais estão significativamente mais elevados, em termos nominais.

Fonte: Cepea
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Notícias Ovos

Poder de compra do avicultor inicia 2019 em queda

Quantidade de cereal que o produtor consegue comprar com a venda dos ovos brancos é a menor desde 2013

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Domicio Faustino

De acordo com pesquisadores do Cepea, a oferta elevada, que segue pressionando as cotações dos ovos, tem impactado negativamente o poder de compra do avicultor de postura paulista frente aos principais insumos utilizados na alimentação das poedeiras, o milho e o farelo de soja.

Na parcial deste mês, a quantidade de cereal que o produtor consegue comprar com a venda dos ovos brancos é a menor de toda a série do Cepea, iniciada em maio/13. Já sobre a quantidade do derivado da soja, é a menor desde dezembro/13.

Fonte: Cepea
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