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Empresas Investimento

Adisseo anuncia participação na nova rodada de fechamento do seu Fundo AgVentures II na América Latina

Adisseo, líder mundial em nutrição animal, anuncia sua participação na nova rodada de fechamento do fundo AgVentures II, fundo lançado pela SP Ventures, referência na condução de investimentos em Venture Capital na América Latina, reconhecida mundialmente por sua especialização em tecnologia no agronegócio e alimentos.

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Divulgação - Jean Francois Rous

Este investimento faz parte da estratégia de investimentos da Adisseo que se concentra em atividades na vanguarda da revolução agropecuária moderna: saúde animal, alimentação e nutrição e tecnologias digitais servindo à indústria produtora de proteína animal.

Jean-François Rous, Vice-Presidente Executivo de Pesquisa e Inovação da Adisseo, afirmou: “A Adisseo é uma empresa única, comprometida com investimentos estratégicos em novas tecnologias disruptivas, a fim de enriquecer nosso portfólio de inovações em P&D, respeitando um crescimento sustentável.”

“A Adisseo tem acompanhado proativamente o desenvolvimento de tecnologias disruptivas na agricultura, na produção animal, e tem investido em startups, seja por meio de nosso fundo AVF principalmente na Europa ou diretamente por meio, por exemplo, da JV Calysseo na Ásia”, acrescentou Guy Harari, Diretor Global Sênior e representante da Adisseo no fundo AgVentures II. “Reconhecemos a importância da América Latina, e particularmente do Brasil, como uma potência global na produção animal para fornecer proteínas de menor custo para a crescente população mundial que exige carne mais acessível e de qualidade”.

Por meio da SP Ventures, a Adisseo espera contribuir com o ecossistema AgTech LATAM e impulsionar um maior foco em tecnologias disruptivas na produção animal, substituindo antibióticos por aditivos nutricionais mais eficazes, desenvolvendo uma agricultura inteligente para monitorar produções, a fim de melhor prever seu desempenho e aumentar a produtividade, incrementando a segurança alimentar e promovendo métodos de produção sustentáveis.

Esta nova rodada de investidores, inclui também a Mosaic e Family-offices brasileiros, está se juntando à primeira rodada de investidores que incluiu empresas como Syngenta Ventures, BASF Venture Capital e Capria Ventures.

O Fundo AgVentures II agora ultrapassa US $ 23 milhões.

Fonte: Ass,. de Imprensa Adisseo.
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Empresas Parceria

MCassab traz ao mercado sul-americano duas novas soluções para suinocultura

Soluções têm propósito de atender a nova demanda sobre qualidade de carcaça de suínos e isospora em leitões

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Arquivo / OP Rural

Reforçando o compromisso em levar aos clientes soluções inovadoras em Nutrição e Saúde Animal, o Grupo MCassab vem investindo cada vez mais em soluções pautadas de tecnologias. O objetivo é atender os mais variados mercados importadores de proteína animal.

Para tornar o objetivo uma realidade, a Linha de Saúde Animal e Especialidades ganha um reforço importante no portfólio de produtos naturais e na substituição de soluções convencionais.

Em parceria com a empresa Francesa IDENA, referência em soluções naturais na Europa, o Grupo MCassab traz ao mercado sul-americano duas novas soluções: o ValiMP e o Forcix SW, ambos com propósito de atender a nova demanda sobre qualidade de carcaça de suínos e isospora em leitões.

O Grupo MCassab continua desenvolvendo soluções inovadoras, juntos com os parceiros, para entregar o melhor ao agronegócio.

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Empresas Suinocultura.

Pigger Cream a escolha ideal para o apoio a matrizes hiperprolíficas

O desenvolvimento da suinocultura nacional exige o uso de tecnologias nutricionais e ferramentas para o suporte aos desafios diários da atividade

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Claudilene Aparecida Costa / Divulgação

Sempre em busca por soluções nutricionais voltadas para a suinocultura é que a Polinutri, empresa especializada em nutrição animal sediada em Osasco (SP), trouxe para o mercado o Pigger Cream, produto lançado no início de 2019 como forma de apoio ao manejo as fêmeas hiperprolíficas em parceria com a Liprovit (Holanda).

“Este é um alimento em linha ao notório avanço genético e a alta prolificidade das granjas nacionais que em muitos casos atingem índices superiores a 18 leitões vivos/porca”, explica a Gestora Comercial da Polinutri, Camila Brandão.

De acordo com o Gerente de Negócios Suinocultura da Polinutri, Felipe Ceolin, ao longo deste período, os resultados da parceria entre a Polinutri e a empresa holandesa têm sido consistentes e motivo de comemoração. Isso por conta da qualidade e facilidade do uso do Pigger Cream. “Oferecemos para o mercado um leite UHT palatável de elevada qualidade nutricional que atua diretamente para o desenvolvimento de leitões fortes e saudáveis, além de ser pronto para uso”, detalha Felipe.

Quem atesta todas essas considerações é a encarregada de Maternidade na Agropecuária Ponta Verde, Leopoldo de Bulhões (GO), Claudilene Aparecida Costa. Em um plantel formado por 626 matrizes ela relata que passou a fazer uso do Pigger Cream com objetivo de reduzir os índices de mortalidade neonatal da granja.  “Passamos a utilizar o Pigger Cream para leitões de baixa viabilidade. Estratégia que já apresenta resultados por meio da redução da mortalidade desses leitões”, relata e continua: “o que mais surpreendeu foi uma leitegada prematura com 106 dias de gestação. Fornecemos o Pigger Cream misturado ao leite, 50% de cada nos dois primeiros dias. Dos 12 leitões nascidos conseguimos salvar 10 leitões.”

Fonte: Assessoria
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Empresas Contratação

Departamento Técnico/Comercial Aves – Norte conta com reforço

Área de avicultura da Vetanco conta com os trabalhos de Roney desde Novembro de 2020

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Roney da Silva Santos / Divulgação

O Técnico Agrícola Roney da Silva Santos passou a integrar o time da Vetanco desde novembro do ano passado.

Roney tem formação no Técnico Agrícola com Habilitação em Agricultura e Zootecnia pelo Centro Federal de Educação Tecnológica de Bambuí (hoje Instituto Federal de Minas Gerais – IFMG) e é pós-graduando em Gestão do Agronegócio pela Faculdade Famart de Itaúna/MG.

O Assistente Técnico tem experiência na área de avicultura onde atuou na assistência técnica para a criação de frangos de corte, biossegurança e construção de aviários.

Fonte: Assessoria
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