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ACAV inscreve para o 12º Simpósio Técnico de Incubação, Matrizes de Corte e Nutrição

O evento promovido pela Associação Catarinense de Avicultura (ACAV) ocorrerá no período de 25 a 27 de setembro, no Centro de Convenções do Oceania Park Hotel & Convention Center, na Praia dos Ingleses, em Florianópolis.

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As inscrições para o 12º Simpósio Técnico de Incubação, Matrizes de Corte e Nutrição podem ser feitas pelo http://www.sindicarne.org.br/simposio2018/. O evento promovido pela Associação Catarinense de Avicultura (ACAV) ocorrerá no período de 25 a 27 de setembro, no Centro de Convenções do Oceania Park Hotel & Convention Center, na Praia dos Ingleses, em Florianópolis.

O primeiro lote de inscrições terá desconto e as empresas poderão adquirir pacotes de ingressos. Os valores para sócios da ACAV são os seguintes: R$ 365,00 (até 31 de julho), R$ 400,00 (de 1º a 31 de agosto) e de R$ 435,00 (de 1º de setembro até a data do evento).

Para não sócios as inscrições custarão R$ 425,00 (até 31 de julho), R$ 465,00 (de 1º a 31 de agosto) e de R$ 510,00 (de 1º de setembro até o evento).

Os estudantes poderão se inscrever mediante pagamento de R$ 245,00 (até 31 de julho), R$ 265,00 (de 1º a 31 de agosto) e R$ 295,00 (de 1º de setembro até o evento).

O simpósio trará palestrantes renomados e grandes empresas do mercado com conhecimento técnico, além de produtos de alta tecnologia. Segundo o coordenador geral Bento Zanoni, entre os principais assuntos abordados estão a produção de matrizes sem uso de antibióticos, alternativas de desinfecção de ovos férteis, qualidade da matriz e desenvolvimento inicial de pintinhos, nutrição in ovo e fertilidade e qualidade de pintos. “Priorizamos a abordagem de temas com grande relevância para a cadeia da avicultura industrial e inovações do segmento no Brasil e no mundo”.

Fonte: Ass. de Imprensa

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Notícias Mercado

Poder de compra do suinocultor frente a insumos de alimentação sobe pelo 5º mês

Preços do milho e do farelo de soja, importantes insumos de alimentação da suinocultura, seguem em alta

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Arquivo/OP Rural

Os preços do milho e do farelo de soja, importantes insumos de alimentação da suinocultura, seguem em alta. Apesar disso, cálculos do Cepea mostram que o poder de compra do produtor do estado de São Paulo se mantém em elevação.

Segundo pesquisadores, esse movimento de avanço no poder de compra, inclusive, vem sendo observado há cinco meses e está atrelado à escalada de preços do suíno. A forte valorização do animal vivo no mercado independente, por sua vez, se deve à oferta reduzida de animais para abate e às aquecidas exportações da proteína nos últimos meses.

Na parcial de setembro, o preço médio do suíno negociado na região SP-5 (Bragança Paulista, Campinas, Piracicaba, São Paulo e Sorocaba) já subiu quase 10%.

Fonte: Cepea
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Notícias Mercado Interno

Preços da arroba de boi e de carne se aproximam em setembro

Valores da arroba do boi gordo no mercado paulista têm subido de forma um pouco mais intensa que os da carne

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Divulgação/AENPr

Os valores da arroba do boi gordo no mercado paulista têm subido de forma um pouco mais intensa que os da carne (carcaça casada, no atacado da Grande São Paulo). Diante disso, dados do Cepea mostram que, depois de a carcaça casada de boi registrar vantagem de 3,6 Reais/arroba sobre o boi gordo em agosto, essa diferença diminuiu para apenas 54 centavos de Real/arroba em setembro.

Ao longo deste ano, a maior vantagem da carne sobre o boi, de 12 Reais/arroba, foi observada em abril. Já em julho, a arroba do boi gordo foi negociada acima da carcaça casada, em 4,17 Reais – esse, ressalta-se, foi o único momento em 2020 em que o boi mostrou vantagem sobre a carne.

Fonte: Cepea
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Notícias Segundo Cepea

Competitividade da carne de frango cresce pelo 4º mês seguido

Diferença entre os preços do frango inteiro e os das carcaças bovina e suína vem se ampliando de forma consecutiva há quatro meses

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Arquivo/OP Rural

A diferença entre os preços do frango inteiro e os das carcaças bovina e suína vem se ampliando de forma consecutiva há quatro meses. Em setembro, dados do Cepea mostram que a diferença observada foi recorde, quando consideradas as séries mensais.

Esse contexto garante elevada competitividade à carne de frango frente às substitutas e, consequentemente, maior liquidez no mercado doméstico.

A demanda internacional também está aquecida, o que vem resultando em altas generalizadas nos preços dos produtos avícolas.

Fonte: Cepea
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