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AB Vista participa do IPPE 2014

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A AB Vista reunirá seu time internacional para a participação no IPPE, tradicional evento que congrega toda cadeia produtiva de produção avícola, que acontecerá de 28 a 30 de janeiro, em Atlanta, Geórgia, EUA. Na ocasião, a empresa seguirá focando dentre outros produtos de seu portfólio, a linha de enzimas,  uma das alternativas mais versáteis para auxiliar na melhoria de rentabilidade na avicultura e suinocultura, sendo produtos que estarão em destaque:
•         Quantum Blue fitase e  seu conceito de destruição de fitato buscando incrementos de performance, programa este denominado “Superdosing” que  demonstrou em experimentos uma melhoria em conversão alimentar equivalente a uma economia de US$ 6-7 por tonelada de alimento.
•         Econase XT, uma xilanase intrinsicamente termoestável e de consistente recuperação, podendo ser aplicada na tradicional forma de pó (procedimento usual na indústria nacional) ou ainda sob a forma líquida diretamente no misturador (aplicação “pré-peletização”). Outro destaque para linha Econase é um robusto suporte de recuperação analítica, incluindo “kits” de detecção rápida aplicáveis dentro mesmo da planta de fabricação de alimento.
Ainda no evento, haverá a palestra do Dra. Carrie Walk, gerente de pesquisa, que apresentará estudos sobre superdosing de fitase, estando disponível no stand da AB Vista para discussões e esclarecimentos sobre o programa.
 
“O IPPE é uma grande e tradicional “ vitrine” de produtos e novas tecnologias que acontece anualmente em Atlanta, sempre com destacada presença do público da América Latina, sendo a delegação brasileira uma das mais presentes , desta forma, nos sentimos honrados e não poderíamos deixar mais uma vez de estarmos presentes, participando da exposição e de eventos paralelos.”, revela Saint Clair Martins, gerente de marketing das Américas. 
 
A AB Vista® – Companhia do grupo internacional Associated British Foods (ABF), é um fornecedor internacional integrado de nova geração de micro ingredientes para alimentos para animais e de soluções visionárias para o agronegócio. Está presente em mais de 55 países, atuando nos principais mercados globais.

Fonte: Ass. Imprensa da AB Vista

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Notícias Para o produtor

Custos de produção de aves e suínos aumentaram em 2018

Apenas os custos com a nutrição subiram 11,65% nos 12 meses de 2018

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Arquivo/OP Rural

Apesar de os custos de produção de frangos de corte calculados pela CIAS, a Central de Inteligência de Aves e Suínos da Embrapa terem se mantido estáveis em dezembro de 2018 (218,06 pontos, ante 218,05 em novembro), acumularam uma alta de 14,21% durante todo o ano passado.

 Apenas os custos com a nutrição subiram 11,65% nos 12 meses de 2018. O gasto com a alimentação das aves representa 69% do total dos custos de produção dos frangos. Em seguida, as maiores altas em 2018 ficaram com os itens pinto de um dia (2,18%), custo de capital (0,18%) e depreciação (0,16%).

O custo de produção do quilo do frango de corte vivo também se manteve estável em dezembro, encerrando o ano em R$ 2,82 no Paraná, valor calculado a partir dos resultados em aviário tipo climatizado em pressão positiva.

Já o ICPSuíno caiu pelo terceiro mês consecutivo, chegando aos 219,49 pontos em dezembro, -1,34% em relação a novembro de 2018 (222,47 pontos). No ano, os custos de produção de suínos subiram 9,85%, influenciados principalmente pela alimentação dos animais, que teve um aumento de 9,68%.

O custo por quilo vivo de suíno produzido em sistema de ciclo completo em Santa Catarina caiu para R$ 3,84 em dezembro (o menor valor desde março de 2018). 

Os índices de custos de produção foram criados em 2011 pela equipe de socioeconomia da Embrapa Suínos e Aves e Conab. Santa Catarina e Paraná são usados como estados referência nos cálculos por serem os maiores produtores nacionais de suínos e de frangos de corte, respectivamente.

Fonte: Embrapa Suínos e Aves
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Notícias Mercado

Desaquecimento de negócios pressiona valores da carne de frango

Vendas da carne de frango estão desaquecidas, como é tipicamente observado em início de ano

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Arquivo/OP Rural

Colaboradores do Cepea afirmam que as vendas da carne de frango estão desaquecidas, como é tipicamente observado em início de ano. Assim, as cotações do produto, especialmente do congelado, estão em queda na maior parte das regiões acompanhadas. Na Grande São Paulo, o preço do frango inteiro congelado recuou 0,6% frente a dezembro, com média de R$ 4,37/kg na parcial deste ano (até 17 de janeiro).

Quanto à carne resfriada, por outro lado, foram observadas variações distintas na primeira quinzena de janeiro dentre as regiões pesquisadas pelo Cepea. No comparativo com janeiro/18, porém, os preços atuais estão significativamente mais elevados, em termos nominais.

Fonte: Cepea
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Notícias Ovos

Poder de compra do avicultor inicia 2019 em queda

Quantidade de cereal que o produtor consegue comprar com a venda dos ovos brancos é a menor desde 2013

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Domicio Faustino

De acordo com pesquisadores do Cepea, a oferta elevada, que segue pressionando as cotações dos ovos, tem impactado negativamente o poder de compra do avicultor de postura paulista frente aos principais insumos utilizados na alimentação das poedeiras, o milho e o farelo de soja.

Na parcial deste mês, a quantidade de cereal que o produtor consegue comprar com a venda dos ovos brancos é a menor de toda a série do Cepea, iniciada em maio/13. Já sobre a quantidade do derivado da soja, é a menor desde dezembro/13.

Fonte: Cepea
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