Dia do Suinocultor
2º Dia do Suinocultor O Presente Rural aponta perspectivas e desafios do setor
O evento é uma forma de retribuir um pouco o trabalho que esses produtores fazem, incansavelmente, todos os dias, vencendo desafios tão comuns dessa atividade.
Com o objetivo de impulsionar uma suinocultura mais sustentável e adaptada aos desafios atuais e homen, o jornal O Presente Rural, em parceria com a Frimesa, realizou o 2º Dia do Suinocultor, nesta quinta-feira (20), em Marechal Cândido Rondon (PR).
Mercado, desafios sanitários, mão-de-obra, nutrição e a importância da sanidade são algumas das temáticas que nortearam o ciclo de palestras.
Além da qualificação, o evento serve também para valorizar e reconhecer o trabalho desenvolvido pelos suinocultores, que fazem do agro uma atividade pujante no país, levando alimento de sabor e qualidade para o Brasil e ao exterior.
O Dia do Suinocultor é uma forma de retribuir um pouco o trabalho que esses produtores fazem, incansavelmente, todos os dias, vencendo desafios tão comuns dessa atividade.
Dia do Suinocultor Dia do suinocultor
Biossegurança – novo pilar da suinocultura moderna
Dia do Suinocultor Palestra
A Importância da sanidade na produção de suínos
Confira a palestra da Médica Veterinária, mestre na área de fisiopatologia da reprodução de suínos Luciana Fiorin Hernig no 1º Dia do suinocultor O Presente Rural/Frimesa. O tema abordado em sua palestra foi: A Importância da sanidade na produção de suínos. E a pergunta que fica para você suinocultor, é: “sanidade, é gasto ou investimento?” pense nisso e acompanhe a palestra.
Dia do Suinocultor Palestra
O papel da nutrição para o sucesso na produção de suínos
Acompanhe a palestra do zootecnista e mestre em Nutrição Animal, Matias Djalma Appelt, no 1º Dia do Suinocultor O Presente Rural/Frimesa.