Avicultura - 11.10.2018

Oficina de Trabalho Vetanco em Carpina-PE

O Treinamento Técnico foi realizado para a Equipe de Postura e Frango de Corte da empresa MAURICEA Alimentos

- Foto: Divulgação

No dia 26 de setembro de 2018 na cidade de Carpina-PE a Vetanco realizou mais uma Oficina de Trabalho Vetanco. O Treinamento Técnico foi realizado para a Equipe de Postura e Frango de Corte da empresa MAURICEA Alimentos e o tema abordado foi: Desafios Ambientais sobre o Sistema Respiratório das Aves e Antibiotic Free na Avicultura, ministrada por David Felipe Araújo Barbosa Assistente Técnico/Comercial. A Vetanco agradece a presença e a participação de todos.

Fonte: Ass. de Imprensa

SBSB 2018

NEWSLETTER

Assine nossa newsletter e recebas as principais notícias em seu email.

EurotierSBSB 2018IntercorteFACTA Dez 2018ACSURS