Capacitação - 13.04.2018

Levando conhecimento para o agro, ASSOCON realiza segunda etapa da Escola de Pecuária Intensiva

Objetivo é capacitar trabalhadores de propriedades de confinamento de gado, que podem, assim, executar melhor suas tarefas

- Divulgação/Assessoria

A Associação Nacional da Pecuária Intensiva (Assocon) realiza nos dias 23 e 24 de abril, em Barreiras, BA, a segunda etapa da Escola de Pecuária Intensiva. O objetivo é capacitar trabalhadores de propriedades de confinamento de gado, que podem, assim, executar melhor suas tarefas, contribuindo para agilidade dos processos, uso de boas práticas de produção, respeito ao bem-estar animal e redução de custos. As aulas serão realizadas no prédio da Associação Baiana dos Produtores de Algodão, das 8h às 17h.

O gerente executivo da Assocon, Bruno Andrade, informa que serão dois dias de palestras abordando vários assuntos, como atualização sobre manejo sanitário em bovinos de corte; técnica e manejo nutricional para confinamento; vantagens e utilização do semi-confinamento; instalação de cerca elétrica; manejo – identificação animal; seleção de animais para engorda; suplementação na seca/produção a pasto e qualidade de mistura da dieta. “Preparamos os conteúdos com muito cuidado para atender às necessidades dos colaboradores das fazendas de Barreiras e região, de maneira prática, direta e aplicável no dia a dia desses profissionais. O intuito é levar novos conhecimentos sobre a produção intensiva de bovinos de corte; incentivar a troca de informações entre os participantes e aumentar a interação na pecuária, bem como apresentar conceitos, tecnologias e inovações para a melhoria da produtividade”, destaca Andrade.

As inscrições já estão abertas e podem ser realizadas pelo site da Assocon  ou pelo telefone (11) 5041-5548. O valor é de R$ 50 por participante. Os associados e colaboradores de confinamentos filiados à Assocon são isentos da taxa de inscrição.

Fonte: Assessoria

PORK EXPO 2018

NEWSLETTER

Assine nossa newsletter e recebas as principais notícias em seu email.

PORK EXPO 2018IntercorteFACTA 2018SINSUI 2018ACSURS