SafePork

Produzir quantidade de alimentos suficiente com qualidade e inocuidade é um desafio do segmento de produção da carne. Especificamente a inocuidade dos alimentos é de extrema relevância para as organizações governamentais envolvidas em saúde.  Nessa perspectiva, especialistas da cadeia produtiva de suínos encontraram um espaço próprio para discussão e troca de informação científica entre a academia e o meio produtivo: o SafePork.

O evento internacional, que ocorre a cada dois anos, tem como finalidade contribuir com a abordagem do tema numa perspectiva integrada, dentro do conceito da fazenda à mesa. É a primeira vez que o evento ocorreu na América Latina, sendo realizado em Foz do Iguaçu/PR, de 21 a 24 de agosto.

A organização ficou por conta da Confederação Brasileira de Veterinários Especialistas em Suínos - ABRAVES Nacional, em parceria com a Embrapa Suínos e Aves e Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS.

 -
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 -
 -
Nutriquest Technofeed

NEWSLETTER

Assine nossa newsletter e recebas as principais notícias em seu email.

NOXONACSURSNutriquest TechnofeedFarmácia na FazendaPORK EXPO 2018